百度小说突然打不开了是怎么回事?手机显示网络问题,到底是怎么了?

1个回答
摘要 你好,百度阅读小说,突然打不开情况,可能有以下两种第1种情况,临位给软件访问移动网络的权限,应用软件没办法访问移动网络,这个时候就没办法正常使用啦如果是这种情况,您进入设置点击应用管理,在应用管理里看到是否给了网络权限第2种情况,使服务器繁忙导致,当百度阅读小说的服务器繁忙的时候,这个时候您点击进去,设备办法访问他的服务终端,也就是会出现显示无法访问移动网络的情况如果是这种情况造成,您不用不断的尝试进入,你可以过段时间重新登录,即可解决您的问题的总之以上两种原因都是会造成你出现这种情况的,你可以对照他的原因,检查是哪种情况造成,并加以解决
咨询记录 · 回答于2022-08-15
百度小说突然打不开了是怎么回事?手机显示网络问题,到底是怎么了?
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
你好,百度阅读小说,突然打不开情况,可能有以下两种第1种情况,临位给软件访问移动网络的权限,应用软件没办法访问移动网络,这个时候就没办法正常使用啦如果是这种情况,您进入设置点击应用管理,在应用管理里看到是否给了网络权限第2种情况,使服务器繁忙导致,当百度阅读小说的服务器繁忙的时候,这个时候您点击进去,设备办法访问他的服务终端,也就是会出现显示无法访问移动网络的情况如果是这种情况造成,您不用不断的尝试进入,你可以过段时间重新登录,即可解决您的问题的总之以上两种原因都是会造成你出现这种情况的,你可以对照他的原因,检查是哪种情况造成,并加以解决