你那么爱他里面的歌词,是不是有两个深爱的他是什么意思?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:根据往常的经验,他爱上了两个她,一个她要走,他挣扎许久,虽然是深爱,却依然没有挽留,因为他不想再让自己深陷下去,无法自拔。 为了不让自己非要选择一个女孩,而挣扎,也为了不让任何一个被自己爱的女孩受伤,他选择了同时放弃这两份爱情。希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-20
你那么爱他里面的歌词,是不是有两个深爱的他是什么意思?
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:根据往常的经验,他爱上了两个她,一个她要走,他挣扎许久,虽然是深爱,却依然没有挽留,因为他不想再让自己深陷下去,无法自拔。 为了不让自己非要选择一个女孩,而挣扎,也为了不让任何一个被自己爱的女孩受伤,他选择了同时放弃这两份爱情。希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,祝您生活愉快!
你那么爱他是这个(他)还是这个(她)?
一个男的爱上了两个女的
你那么爱他(她),到底是这个(他)还是那个(她)?
是不是两个深爱的他,这个他是指一个人还是两个人?
您好,是两个人
那两个人?
对的
分别是那两个?
一个是深爱的,没有挽留,一个是爱自己的,却去伤害他