别人知道我的苹果手机ID和密码,我怎么才能知道他人有没有登陆过我的ID账号?

1个回答
摘要 亲亲,如果别人登陆了会收到来路不明 Apple ID 登入通知收到 Apple ID 登入通知的信息,指出 Apple ID 被用来登入在新装置中,而这个新装置并不是你认得的装置,且你近期完全没有做过任何登录行为。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
别人知道我的苹果手机ID和密码,我怎么才能知道他人有没有登陆过我的ID账号?
亲亲,如果别人登陆了会收到来路不明 Apple ID 登入通知收到 Apple ID 登入通知的信息,指出 Apple ID 被用来登入在新装置中,而这个新装置并不是你认得的装置,且你近期完全没有做过任何登录行为。
亲亲,建议您修改密码哟,如果别人利用密码登陆了您的苹果id,选择了丢失模式,您的手机就不能正常使用了哟,并且手机里面的资料也可能会泄露哟
1、id被别人登录若在同一网络下,两台设备都可以接听到iPhone来电。2、在iCloud下,对方可以利用查找我的iPhone,查看你的定位。3、ID中会保存数据,并进行数据同步,照片、信息等都可以被看到。4、用该ID登录的时候安装、购买的记录都会在账号记录中保留,对方也可以进行查看
亲亲,这样对您的隐私不安全哟
已赞过