情感问题分析

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲,他是在画大饼,爱你的话,他会和所以异性朋友保持一定的距离,什么都不是嘴上说说的,你要看到他对你的所作所为,用心感受,你值得更好地。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-27
情感问题分析
老师是这样的,我19年在同学群里认识一个山西男生,然后一直有聊天联系,打过电话。他去年和前年问过我表白,我说等能见到的吧,说我迷茫,他就说如果我到28 29还没有男朋友,我没有做出选择他就我和我凑合。说我不用担心他找对象,他找的时候得是他有钱的。我问过他和前女友为啥分手,他说说他有个很好的高中女同学,有天在哪害怕了,他就给他打视频,然后他前女友生气分手给他删了。后来他前女友要加他,他说搞得像他只有她一个女生了一样就没加。我见过他照片不太好看,然后我记得有次想视频,他说之后叭。他前年考北邮考研没考上,我就说他考吉大他考了,当时说来吉林,去年没考上。然后今年也有联系,聊天也聊,我七月给他打电话他没接,我以为他忙了,第二天他回了说他手机静音没有听见。我就晚上又打了一个,他说能不能过两天打。我就问他是不是和别的女生在一起了。他就说是,五月在一起的,他本科校友,陕西的,他在山西要考西安交大。我没问他的时候,他还说让我准备好好吃的,明年复试来吉林找我玩。老师他靠谱嘛?老师他说明年来找我玩,我说真的会吗,他说真的会,是啥意思。老师他去年考吉大差些分,西安交大比吉大应该是更难,老师您觉得他在画大饼嘛?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲,他是在画大饼,爱你的话,他会和所以异性朋友保持一定的距离,什么都不是嘴上说说的,你要看到他对你的所作所为,用心感受,你值得更好地。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
老师他去年问我有没有和别人聊,我没有回答。然后他说要看过他以后才能和别人。然后我问他有和别人聊嘛,他说和我了怎么和别人聊。后来我有一天说最近没有怎么和他发,他就说还有别人可以回。老师就是我和他也是19年认识的,这女生也是。他应该是先和我说了,说两次我都是说等见面的,他说这女生也是19年认识的校友。老师我同学说这女生大概率也是备胎转正,说他现在不确定在哪,所以哪里都想留一手?老师感觉他是这样嘛?老师感觉他和这女生会长嘛?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲,他和那个女生这个谁也说不准,不要纠结在他一个人身上,以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~