我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢他,就在我们放学的时候,没想到他和他们班的同学走

1个回答
摘要 如果你们还没有表白,他的同学怎么回知道你喜欢他呢?那是他对同学说的,因为你喜欢他的表现,他是能感受到的。或者是他也喜欢你,所以在同学面前说过喜欢你,同学才会知道。这次故意不往后看,是他早以发现你就在他身后。为避免不必要的尴尬,所以没有忘后面看。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢他,就在我们放学的时候,没想到他和他们班的同学走到我前面,可他的同学看到我走在他后面,有意的捅了捅他的胳膊让他往后面看!可他垫起脚尖往四处张望!不知他是什么意思啊?!!!
您好亲!他是故意这样装着不知道。
您好亲亲!他是怕同学取笑他,所以故意不知道同学捅他是什么意思。
如果你们还没有表白,他的同学怎么回知道你喜欢他呢?那是他对同学说的,因为你喜欢他的表现,他是能感受到的。或者是他也喜欢你,所以在同学面前说过喜欢你,同学才会知道。这次故意不往后看,是他早以发现你就在他身后。为避免不必要的尴尬,所以没有忘后面看。
不是吧!我当时离着他很远啊!我就是看见他在我目测前方4米左右的距离,我是紧追慢赶上的他
亲亲!人的眼神会看多远呢?哪怕是一百米,只要瞟一眼,就会知道是谁,何况只有4米呢?
所以我说紧追慢赶上的
正因为你紧追慢感的动作才有可能让同学和他发现你这样的表现哟!所以同学才捅他,
在同学没有捅他之前,他就应该是发现你了,即使他没看见,同学也会看见你,跟他说一下是很容易的事啊亲!
他们在我前面怎么会发现我紧追慢赶的动作吗!除非他们的眼镜都长后面去了
亲亲!难道你会一直看着他们走路?他们的一个回头只是一瞬间的事,你也会每时每刻都会注意到吗?即使他们没有回头,那他同学是怎么知道的呢?还捅他?
他同学回头看见我了呀!
那就对了嘛!同学再跟他说一声,很容易的,
或者同学在捅他的时候跟他说也行啊亲!
给他说什么,说谁,谁,谁在看他吗还是说你看看后面
这个只要是关于你的话都行,比如:“某某来了”“您喜欢的人在后面”等都可以呀!
或者“她来了”这很简单呀!连说带捅他,
主要是我不认识他同学啊?他同学又是怎么知道我的名字的
亲亲!我的意思并不一定同学非要知道你的名字,因为他已经跟同学说了你们之间的情愫,同学当然知道啦!或许他早就暗地里指着你跟同学说了:“就是她。”
您好亲!你懂了吗?