正品dunk大友克洋多少钱

1个回答
摘要 199美元。大友克洋联名duck2021年5月21日进行发售。售价199美元。大友克洋联名dunk鞋面上方为绒面革,绒面革橄榄装饰了覆盖层,而Swoosh,鞋带,高跟鞋,鞋舌品牌,鞋垫和橡胶外底上则出现了橙色或金色调。最后,白色中底完成外观。我们能看到NIKE对DUNK发展的新方向,一个是在LOW目前大火的情况下让高帮系列再次回归来让鞋友关注这个系列。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
正品dunk大友克洋多少钱
199美元。大友克洋联名duck2021年5月21日进行发售。售价199美元。大友克洋联名dunk鞋面上方为绒面革,绒面革橄榄装饰了覆盖层,而Swoosh,鞋带,高跟鞋,鞋舌品牌,鞋垫和橡胶外底上则出现了橙色或金色调。最后,白色中底完成外观。我们能看到NIKE对DUNK发展的新方向,一个是在LOW目前大火的情况下让高帮系列再次回归来让鞋友关注这个系列。
现在大友克洋鞋在哪个国家已经开始售卖了?
您好亲,查询到目前欧美东南亚那边地区已经开始有售卖的了亲
199美金确定吗
确定的亲
已赞过