初三,现在想努力还来得及吗?就只想考个普高。初一当时堕落,初二上半年努力提升了50名,到级部40名,本来级部90名(我们级部130人)然后初二下半年又开始想自学,又堕落现在努力考个普通高中还来得及吗?要求是全科c

1个回答
摘要 您好,那当然是来得及的,只要努力就会成功的。
1,要想学习好,首先态度得好。 忘掉自己之前不好的学习习惯,比如课前不预习,课后不巩固; 避免不加思考就写答案,也不要乱做题。
2,一定要找一个好的辅导老师,或者自己主动找任课老师,寻求帮助,不要自以为是说老师没时间或会笑话自己什么的。
3,心态要端正,俗话说得好,学坏容易,学好难; 所以一定不能有急功近利的想法,不能遇到困难就要放弃。谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
初三,现在想努力还来得及吗?就只想考个普高。初一当时堕落,初二上半年努力提升了50名,到级部40名,本来级部90名(我们级部130人)然后初二下半年又开始想自学,又堕落现在努力考个普通高中还来得及吗?要求是全科c
你好,我是具有3年教育领域经验的木子老师,已提供教育咨询超过1.3万人,这个问题由我为你解答,3分钟之内会给您回复,请您耐心等待,稍后就给你发过去,谢谢。
您好,那当然是来得及的,只要努力就会成功的。1,要想学习好,首先态度得好。 忘掉自己之前不好的学习习惯,比如课前不预习,课后不巩固; 避免不加思考就写答案,也不要乱做题。2,一定要找一个好的辅导老师,或者自己主动找任课老师,寻求帮助,不要自以为是说老师没时间或会笑话自己什么的。3,心态要端正,俗话说得好,学坏容易,学好难; 所以一定不能有急功近利的想法,不能遇到困难就要放弃。谢谢。
已赞过