黑龙江哈尔滨交通台电话号码是多少

1个回答
摘要 乘坐出租车注意事项:
1、出租车后座,尤其是出租车司机正后方这一侧座位最容易丢东西,下车前一定检查随身携带的财物是否遗漏,从源头上减少物品遗失的可能性
2、一定索要发票,发票上记录了你的下车时间、金额、车辆牌照号码等关键信息,如有疑问,乘客可第一时间联系司机,发票既是线索,也是凭证
3、另外,各出租车公司都有失物招领处,市民也可以直接到各出租车公司寻找自己丢失的东西。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
黑龙江哈尔滨交通台电话号码是多少
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答。黑龙江哈尔滨交通台电话号码是:0451-82115633
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
丢了一个包被一个出租车司机捡到了,我要打什么电话
如果记得出租车的车牌,可以通过车牌请运管所找到这个出租车的司机寻找身份证等证件。如果没有记住车牌,有出租车的发票,通过发票在运管所也可以找到该司机,如果没有发票,那就只能通过调取摄像头查看出租车车牌了,再通过车牌找司机。
乘坐出租车注意事项:1、出租车后座,尤其是出租车司机正后方这一侧座位最容易丢东西,下车前一定检查随身携带的财物是否遗漏,从源头上减少物品遗失的可能性2、一定索要发票,发票上记录了你的下车时间、金额、车辆牌照号码等关键信息,如有疑问,乘客可第一时间联系司机,发票既是线索,也是凭证3、另外,各出租车公司都有失物招领处,市民也可以直接到各出租车公司寻找自己丢失的东西。
就知道是被出租车捡走了,其他什么都不知道
您可以报警哦~说明丢失情况具体时间地点~
哈尔滨市广播台多少号呀
好的,谢谢
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
这都打不通呀
还有一个电话:0451-82898310
这是什么电话
广播台
已赞过