分开多年以后,为何越来越怀念自己的初恋了?

1个回答
摘要 因为初恋对于大多数人而言,都是一生中最美好的恋爱经历。那时候的自己懵懂无知,是初恋教会了自己恋爱,教会了自己如何表达爱,如果接受另一个人的爱。很多的人的初恋对象都是自己深爱的人,那种爱是年纪时不需要思考太多,不用考虑物质因素的感情。单纯到我爱你,你爱我,只是因为我们互相喜欢,不为别的。这也是为什么那么多人都认为,初恋对象大多数人一辈子都忘不掉的人,而初恋也是自己最美好的一段感情,尽管最后没有结果。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
分开多年以后,为何越来越怀念自己的初恋了?
你好
因为初恋对于大多数人而言,都是一生中最美好的恋爱经历。那时候的自己懵懂无知,是初恋教会了自己恋爱,教会了自己如何表达爱,如果接受另一个人的爱。很多的人的初恋对象都是自己深爱的人,那种爱是年纪时不需要思考太多,不用考虑物质因素的感情。单纯到我爱你,你爱我,只是因为我们互相喜欢,不为别的。这也是为什么那么多人都认为,初恋对象大多数人一辈子都忘不掉的人,而初恋也是自己最美好的一段感情,尽管最后没有结果。
看到请回复,让我进一步分析来帮助你!
想跟他联系怎么办
控制不住的想
可以去尝试联系!但是应该大概率会打扰到他!
突然进入他的生活有可能会打扰到对方!
那有没有办法不去想
你现在有这种想法肯定是对他有感情的!感情这个东西是很难忘记的!
要是放不下的话就让样样老师帮助你!
可以
帮忙支个办法
好的亲
首先我先了解一下对方哈!
你可以先介绍介绍对方吗?比如性格
看到请回复哦!
我只能说刚认识那会
亲,描述一下对方,让我针对问题帮助你!
已赞过