电脑怎么同时耳机外放

1个回答
摘要 您好,需要耳机和音响都是3.5MM接口的,在电脑桌面右下角 点击高清晰音频管理器,点击设置,选择,前面板打钩,这样,就都会有声音输出。
如果您是USB和3.5MM接口混用,则不能同时输出。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
电脑怎么同时耳机外放
您好,需要耳机和音响都是3.5MM接口的,在电脑桌面右下角 点击高清晰音频管理器,点击设置,选择,前面板打钩,这样,就都会有声音输出。如果您是USB和3.5MM接口混用,则不能同时输出。
我的就是usb跟3.5共用,一直都可以,不过前几天拔了耳机没用,今天想用就不行了
USB接口的是一个播放器,3.5MM的是另外一个播放器,同时只能设置其中一个为默认输出,不可能同时输出的。这个是基本原理。能同时输出,您USB的,必定要改过接口。有用转接线之类的,所以建议您检查好接线。
明确一点,不能共用,一直都可以,只能说明是3.5MM共用,不是USB和3.5mm共用,您看错了。
想了下,目测您是USB供电的音箱。不是USB输出。
对对对,大师啊[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
望解奴家心中之惑[比心][比心][比心]
最后一张图,网线下面的绿色接口,插上音响或者耳机,然后电脑桌面的高清晰音频管理器里设置,点击设置,里面有个前面板启用,打钩 确定 就好了。
最后,不是大师。
对对对,不过我就是没找到