百度账号退出登录历史记录还在吗

1个回答
摘要 如果你退出登录,然后再重新登录的话,历史记录还会保留着。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
百度账号退出登录历史记录还在吗
百度账号退出登录后,历史记录还会保留着。
我把百度浏览器重新安装了一下
里面的记录全没有了
怎么可以找回来了
那你重新安装一下肯定就没有了。
如果你退出登录,然后再重新登录的话,历史记录还会保留着。
重新安装会把原来所有的东西去掉。这个就和手机恢复出厂设置是一个意思。
重新安装了一下什么都没有了电影名字也记不住了好难过
你的心情我很能理解。
你从这个手机上登录完以后,再到另一个手机上,再重新登录,上面也没有历史记录,就在原来的手机上才能看到原来的历史记录。
我想哭
我怎么安慰你才好啊?
如果你在我身边,我会拍拍你的肩膀说。别难过了,就当是长个记性吧。这个事情每个人都会经历过。
你是在手机上登录的,还是在电脑上登录的?
在电脑可能还能找回来。在手机上可能就够呛了。
如果是在电脑上登录的。电脑有一个恢复设置。恢复到某一个日期的状态。比如你今天重新装了浏览器。你可以把你的电脑恢复到昨天的状态。再登陆上去就找回来了。
希望我能帮到你,你有什么问题可以继续向我提。