三星a70手机忘记锁屏密码怎么办

1个回答
摘要 您好~让您久等了
三星手机忘记锁屏密码怎么办呢?
首先我们要把手机关机。
再按住手机的音量减键,和电源键和手机的home键。就能进入手机的进入Recovery模式
在Recovery模式下,可以用“音量+”和“音量-”来进行选择 ,我们要选择“wipe data/factory reset”来清除手机的数据。
然后等一会儿手机就会重启,恢复出厂模式了,不过手机里的数据会被清除。
如果我们手机使用第三方的锁屏密码,我们可以利用开机的一点时间将手机上的第三方锁频软件卸载,这样就能解锁手机了。
如果手机里的数据比较重要,没有备份的话,建议大家去求助手机售后和维修。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
三星a70手机忘记锁屏密码怎么办
您好~让您久等了 三星手机忘记锁屏密码怎么办呢? 首先,我们要把手机关机。 然后,同时按住手机的音量减键、电源键和home键,这样就能进入手机的Recovery模式。 在Recovery模式下,使用“音量+”和“音量-”来进行选择。我们需要选择“wipe data/factory reset”来清除手机的数据。 稍等一会儿,手机就会重启并恢复出厂模式,但手机里的数据会被清除。 如果手机使用的是第三方的锁屏密码,我们可以利用开机的一点时间将手机上的第三方锁频软件卸载,这样就能解锁手机了。 如果手机里的数据比较重要,没有备份的话,建议大家去求助手机售后和维修。
如果没有解决拨打三星客服电话咨询下三星-官方客服电话客服热线400-810-5858三星财产保险客服热线400-933-3000三星礼宾秘书服务400-690-6996
希望能帮到您,如果满意烦请赞,感谢,祝您生活愉快!