一个男生说,我不主动找他聊天我该怎么回答?(其实我很想找他聊就是不想表现的太主动)

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-11
一个男生说,我不主动找他聊天我该怎么回答?(其实我很想找他聊就是不想表现的太主动)
亲亲,您好,如果一个男生说你不主动找他聊天,你可以这样回答:最近比较忙,没有什么时间聊天。这样还会勾起他的好奇心,他反而会经常过来联系你,想要抓住一个男人的心就要懂得保持距离不要主动去联系他,等他来找你,你们的距离才会慢慢拉近。