女生这是什么意思

1个回答
摘要 亲你好,根据你的描述,其实女生对你有意思,但是今天一开始你做的有些过分,在她看来应该是这样。
女生一开始其实就是要引起你的注意,但是你等于拒绝了。所以之后才回避你的。
我认为如果你真的有意,就抓紧些,发微信其实是没有多大用处,有些话还是当面说比较好,还是约约吧,这样还有希望
咨询记录 · 回答于2022-05-22
女生这是什么意思
亲你好,根据你的描述,其实女生对你有意思,但是今天一开始你做的有些过分,在她看来应该是这样。女生一开始其实就是要引起你的注意,但是你等于拒绝了。所以之后才回避你的。我认为如果你真的有意,就抓紧些,发微信其实是没有多大用处,有些话还是当面说比较好,还是约约吧,这样还有希望
女生问男生:怎么啦[旺柴],男生回答:没怎么,就是有点想你了,女生回答:不要酱紫讲话呗(不知道的以为你zhongyi我[旺柴]),男生最后回答:哈哈。我想知道女生这是什么意思?
这是正常的聊天,女生的角度对你是有好感的
女生说男生很可爱和男生说女生可爱的区别,女生说男生可爱是什么意思
女生说男生可爱,是柔,男生说女生可爱,是爱
女生说:拜托,有个学霸同桌超酷的好吧[旺柴],这是什么意思
女生的朋友圈刚开始从三天开到半年,最后开到全年,之后又从全年开到半年甚至一个月,这是什么意思
自我表扬呢!希望你能接受他
女生有赞别人朋友圈,就男生的没赞,这是什么意思?
男女思维差异,也受环境条件限制