如何调整系统时间

1个回答
摘要 1、打开手机,然后进入主菜单吧。
2、主菜单中找到设置按钮,使用设置按钮进入设置页面中。
3、在设置页面中找到“日期和时间”设置栏,点击进入设置。
4、可是我们会遇到这样的情况,调整栏是灰色的,不可使用。
5、这个时候,我们只需要将手机调整为“飞行模式”,即关掉所有的网络连接。
6、关掉网络连接之后,再一次的进入设置之中,发现现在最上面的两个可用了,但是设置栏还是不可用。
7、这个时候,我们只需要将上方的“自动确定日期和时间”后面的勾去掉,下方的“设置时间、日期”便可用了。
8、接下来,我们就可以进行时间和日期的手动设置了。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
如何调整系统时间
1、打开手机,然后进入主菜单吧。2、主菜单中找到设置按钮,使用设置按钮进入设置页面中。3、在设置页面中找到“日期和时间”设置栏,点击进入设置。4、可是我们会遇到这样的情况,调整栏是灰色的,不可使用。5、这个时候,我们只需要将手机调整为“飞行模式”,即关掉所有的网络连接。6、关掉网络连接之后,再一次的进入设置之中,发现现在最上面的两个可用了,但是设置栏还是不可用。7、这个时候,我们只需要将上方的“自动确定日期和时间”后面的勾去掉,下方的“设置时间、日期”便可用了。8、接下来,我们就可以进行时间和日期的手动设置了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!