蕲春刘河三中2022录取分数线

1个回答
摘要 蕲春县第四高级中学创办于1956年,是湖北省蕲春县当时唯一的一所县级高中,有2800余名学生,38个教学班,200多名教职工;学校占地面积100余亩。学校西临蕲河,依山傍水,香樟林立,绿荫浓浓,肃静清雅,师资力量雄厚,实现了校舍楼房化、设备现代化、功能齐全化、管理科学化,被人们誉为孩子成才的摇篮。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
蕲春刘河三中2022录取分数线
什么情况
您好蕲春刘河三中2022录取分数线是439分呢,亲是最低录取分数线,平行班的,另外实验班录取分数线530分,有4个班,尖子班3个,最低录取分数线621,奥赛班1个,录取分数线658分数线挺高的哦
429.3分能去那读啊
公办普通高中
亲,可以去蕲春县第四高级中学的呢
在哪里啊
是张榜高中吗?
在湖北省蕲春县的呢,亲亲
蕲春县第四高级中学创办于1956年,是湖北省蕲春县当时唯一的一所县级高中,有2800余名学生,38个教学班,200多名教职工;学校占地面积100余亩。学校西临蕲河,依山傍水,香樟林立,绿荫浓浓,肃静清雅,师资力量雄厚,实现了校舍楼房化、设备现代化、功能齐全化、管理科学化,被人们誉为孩子成才的摇篮。
学校名称是叫什么