老君山门票多少钱一张

1个回答
摘要 免票:1、1.4米(含1.4米)以下儿童门票、索道全免; 2、12周岁(含12周岁)以下儿童免门票; 3、持士兵证、军官证、残疾军人证等有效证件的现役军人、残疾军人免门票 4、残疾人凭残疾证免门票 5、视力、智力残疾人和一级二级肢体残疾人的一名陪护人员免门票; 6、大中小学学生集体参观爱国主义教育基地的学生群体免门票; 7、持居士证、皈依证的信教群众免门票; 8、 60周岁及以上老人凭身份证/老年优待证免门票; 9、全国人民警察凭身份证和人民警察证免门票; 10、全国在职消防员凭本人消防证和身份证免门票。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
老君山门票多少钱一张
亲,门票价格35元
不包含缆车
中灵索道(往返) 130 人民币云景索道(往返) 130 人民币峰林索道(往返) 80 人民币
免票:1、1.4米(含1.4米)以下儿童门票、索道全免; 2、12周岁(含12周岁)以下儿童免门票; 3、持士兵证、军官证、残疾军人证等有效证件的现役军人、残疾军人免门票 4、残疾人凭残疾证免门票 5、视力、智力残疾人和一级二级肢体残疾人的一名陪护人员免门票; 6、大中小学学生集体参观爱国主义教育基地的学生群体免门票; 7、持居士证、皈依证的信教群众免门票; 8、 60周岁及以上老人凭身份证/老年优待证免门票; 9、全国人民警察凭身份证和人民警察证免门票; 10、全国在职消防员凭本人消防证和身份证免门票。