爸妈吵架我快崩溃了

1个回答
摘要 亲爱的您好!父母吵架不用操心,父母自己能解决。平时相处好,偶尔吵架是没有问题的。有时吵一吵,反而能更好的沟通。要对父母有信心,他们是成年人,能处理好自己的事情。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
爸妈吵架我快崩溃了
亲爱的您好!父母吵架不用操心,父母自己能解决。平时相处好,偶尔吵架是没有问题的。有时吵一吵,反而能更好的沟通。要对父母有信心,他们是成年人,能处理好自己的事情。
我真的快受不了了
亲爱的,您现在多大了呢?是小女生吗❤️
您知道父母为什么而争吵吗?
我是女生,十八岁,开学该上高三了,他们本来好好的但因为一个男人吵起来了,那个男人给我妈打电话我爸爸接了,然后他就骂我爸爸 我妈说她不知道
亲爱的,父母吵架您一定非常担心,毕竟他们都是您最亲近的人,您担心他们吵一次架就不爱对方会分开是吗?亲爱的,别担心呢,您要相信您的父母是彼此相爱的,也是很在意这个家的,也许他们现在因为一件事而发生争吵,但是您要相信他们是成年人,他们自己会解决自己的问题。您如果实在担心的话,还是可以暂时先进自己的房间去,给他们一个解决问题的空间。相信他们一定会解决好的呢❤️❤️