16年油电混合卡罗拉多少钱

1个回答
摘要 您好。我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答问题,希望本次服务能够帮到您。16年上牌,使用的油电混的卡罗拉。精品车况,无火烧,无水淹,车商收购~6.5万。车商零售~7.1万。地区不一样,价格轻微有所差异,但是个人出售的情况下,基本上是到不了零售的价格,会在这两个价格中上价格,精品车况:包括整车骨架无伤、发动机、变速箱、底盘、无异响无维修。室内八成新以上,无异味,无明显划痕。漆面有两块划痕补漆,漆面无明显划痕,剩下的是全原漆。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
16年油电混合卡罗拉多少钱
一六款丰田卡罗拉1.8排量当时落地价多少钱油电混合
您好。我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答问题,希望本次服务能够帮到您。16年上牌,使用的油电混的卡罗拉。精品车况,无火烧,无水淹,车商收购~6.5万。车商零售~7.1万。地区不一样,价格轻微有所差异,但是个人出售的情况下,基本上是到不了零售的价格,会在这两个价格中上价格,精品车况:包括整车骨架无伤、发动机、变速箱、底盘、无异响无维修。室内八成新以上,无异味,无明显划痕。漆面有两块划痕补漆,漆面无明显划痕,剩下的是全原漆。
一六款丰田卡罗拉新车落地价多少钱
15万左右落地
一六款丰田卡罗拉1.8排量油电混合当时新车落地价多少钱
告诉你了,查看一下
我买的是17万多丰田卡罗拉油电混合一六款精英版一键启动
我说的是低配的,