有时候喜欢有时候讨厌一个人怎么办

1个回答
摘要 亲,对一个人忽而喜欢忽而讨厌,自己也觉得不对劲了,是吧。那要怎么办呢?得先看看你想与这个人要处到什么程度?
咨询记录 · 回答于2022-08-28
有时候喜欢有时候讨厌一个人怎么办
亲,对一个人忽而喜欢忽而讨厌,自己也觉得不对劲了,是吧。那要怎么办呢?得先看看你想与这个人要处到什么程度?
是要顺其自然,能处到能就出到哪。还是想好好相处,关系要更亲密一些
如果是顺其自然,无所谓,那你对他也就保持随缘随心就好,喜欢时就喜欢吧,讨厌时就讨厌吧,这种情绪变好很正常,人无完人,他的某些品质或言行举止你欣赏喜欢,某些你不喜欢,坦然面对就好。
如果你想关系更好,那就要调整自己,多看其有点,你喜欢欣赏的地方。
还有一种可能,如果你们是异性朋友,那就意味着你对他更多的是欣赏而不是喜欢。这个人还没有走进你的心里,所有你才会对他有厌恶感