旅游业的存在提供了什么价值,在整体经济结构中的地位如何

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲 旅游业可以提供更多的劳动就业机会国内旅游是社会公民一种重要的消费形式, 其旅游业是一项综合xing极强的服务行业。三、 可以促进其他产业的发展, 改善国民经济在国民经济中发挥着重要的作用。 它在调整社会经济结构、 推动市场发育完善以及增加就业、 稳定社会等方面都有突出作用, 是人们寻求经济结构调整中新的增长
咨询记录 · 回答于2022-09-03
旅游业的存在提供了什么价值,在整体经济结构中的地位如何
您好,很高兴为您解答。亲亲 旅游业可以提供更多的劳动就业机会国内旅游是社会公民一种重要的消费形式, 其旅游业是一项综合xing极强的服务行业。三、 可以促进其他产业的发展, 改善国民经济在国民经济中发挥着重要的作用。 它在调整社会经济结构、 推动市场发育完善以及增加就业、 稳定社会等方面都有突出作用, 是人们寻求经济结构调整中新的增长
旅游业,国际上称为旅游产业,是凭借旅游资源和设施,专门或者主要从事招徕、接待游客、为其提供交通、游览、住宿、餐饮、购物、文娱等六个环节的综合xing行业。旅游业务要有三部分构成:旅游业、交通客运业和以饭店为代表的住宿业。他们是旅游业的三大支柱。