oppo手机摔后黑屏解决方法

1个回答
摘要 手机在使用过程中,很容易遇到的一个问题就是被摔。如果是轻微的手机被摔,可能只会影响到钢化膜或者是手机边角的磨损。如果手机被摔严重,可能就会导致屏幕出现突然黑屏的问题,这个时候就不是一件小事了,那面对这种情况我们又该如何处理呢。现在就为大家来支几招,教教大家遇到手机摔后出现黑屏的解决办法。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
oppo手机摔后黑屏解决方法
手机在使用过程中,很容易遇到的一个问题就是被摔。如果是轻微的手机被摔,可能只会影响到钢化膜或者是手机边角的磨损。如果手机被摔严重,可能就会导致屏幕出现突然黑屏的问题,这个时候就不是一件小事了,那面对这种情况我们又该如何处理呢。现在就为大家来支几招,教教大家遇到手机摔后出现黑屏的解决办法。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
第一步:首先在摔后的手机选择关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。第二步:我们可以长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示手机品牌型号系统图标,接下来手机即可进入恢复模式。第三步:接着我们可以点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
已赞过