刚买的苹果11爱思检测显示电池寿命85%手机显示100%是什么情况?

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您解答:刚买的苹果11爱思检测显示电池寿命85%手机显示100%是什么情况?答:亲亲 您好 苹果手机在日常使用的过程中,电池就会出现校正不准的情况。这也是苹果手机普遍容易出现的状况,但是当你将系统进行升级以后,电池就会重新的进行校准如果是才买的全新iPhone打开发现电池寿命或者电池最大容量不对的话,最好找购买的商家。现在的一些商家连iPhone里面的电池都有可能拆机之后更换成其他电池,iPhone 11是美国苹果公司于北京时间2019年9月11日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs theater)发布的iPhone手机,起售价格5499元。 iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色;宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克;采用铝合金边框加前后玻璃面板。 iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,可通过调节白平衡,来与周围环境光色温相适配;支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务;支持杜比全景声。感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-09-17
刚买的苹果11爱思检测显示电池寿命85%手机显示100%是什么情况?
这种情况是怎么回事呢?
我买的是二手的
麻烦你帮我看看这些数据有什么问题吗?
亲 您好 很高兴为您解答:刚买的苹果11爱思检测显示电池寿命85%手机显示100%是什么情况?答:亲亲 您好 苹果手机在日常使用的过程中,电池就会出现校正不准的情况。这也是苹果手机普遍容易出现的状况,但是当你将系统进行升级以后,电池就会重新的进行校准如果是才买的全新iPhone打开发现电池寿命或者电池最大容量不对的话,最好找购买的商家。现在的一些商家连iPhone里面的电池都有可能拆机之后更换成其他电池,iPhone 11是美国苹果公司于北京时间2019年9月11日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs theater)发布的iPhone手机,起售价格5499元。 iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色;宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克;采用铝合金边框加前后玻璃面板。 iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,可通过调节白平衡,来与周围环境光色温相适配;支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务;支持杜比全景声。感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
你帮我看看爱思检测这些数据有问题吗?
亲亲 图片很模糊
亲 检测出来是100基本上不会错的