不想跟女朋友在一起了如何分手

1个回答
摘要 亲,尽量不要直接闹分手,应该有个过渡期,让对方心理有个接受过程,慢慢冷淡她,让对方自己先有个准备。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
不想跟女朋友在一起了如何分手
不想跟女朋友在一起了怎么办
亲,尽量不要直接闹分手,应该有个过渡期,让对方心理有个接受过程,慢慢冷淡她,让对方自己先有个准备。
可以找个安静的地方,面对面和对方提出分手,这样显得比较正式。
也可以通过第三方来告诉女朋友分手的想法,最好是和对方关系比较好的朋友,这样可以直接安慰对方。
分手的理由尽量委婉些,不要伤别人自尊心,比如彼此性格不合适,或者父母不能接受,或者自己配不上对方等等。
女朋友对感情很冷淡
感觉他心里面有别人了
那你就坦白的和女生说清楚。把你的想法什么的都告诉女生,并且真心实意的跟她道个歉。即使要分手也要大大方方的说清楚
不想跟他说了,感觉百分之80他心里面有别人了
那就直接说你们之间不合适,如果她心里有别人,就会爽快地回答分手。
但是又不想分开这么快好多年了
那就慢慢疏远她,用她对你的方式对她,看看她会有什么样的反应。
这样的话他就会慢慢的不联系我们是异地恋
如果你不想分手,舍不得这段感情就直接问清楚来
如果没有爱了在一起也不会幸福