我跟别的人聊天男朋友非常生气

1个回答
摘要 跟别人聊天,男朋友非常生气。如果这个聊天对象是个男生的话,很有可能是他吃醋了,说明他非常的爱你,但同时也是自私的,也就是说不允许你和他以外的任何男生说话
咨询记录 · 回答于2022-10-09
我跟别的人聊天男朋友非常生气
跟别人聊天,男朋友非常生气。如果这个聊天对象是个男生的话,很有可能是他吃醋了,说明他非常的爱你,但同时也是自私的,也就是说不允许你和他以外的任何男生说话
我现在给他说点什么 好呢 哄他句子
如果这个聊天对象仅仅是他不喜欢的人,为必免你们这间出现隔阂,没有特殊情况,减少与这个人的闲聊
可以这么说,你知道我只爱你,和别人说话是因为什么事,解释一下……一想那到和你共度余生,我就对余生充满期待。人生最大的幸福:有一个人,能暖暖的住在心底。
亲,非常理解你的心情,你也是非常在乎你男朋友感觉的,是什么人让他这么在意呢?
感情是两颗心,真诚相待,而不是一颗心,对另一颗心的敲打。如果有一个人真心地对你好,你一定要好好珍惜,一定不要辜负他的真心;因为,每一个对我们好的人,都不会无缘无故这么做,这世间最让人感动的,便是人与人之间的真心互换!
相遇就是缘份,可以点击头像关注我,以后家庭、婚姻、爱情、孩子教育、心理等都可以方便咨询。真诚希望能帮到您,祝生活愉快!