你知道赣南脐橙

1个回答
摘要 亲亲,你好很高兴为你解答,赣南脐橙,江西省赣州市特产,中国国家地理标志产品。赣南脐橙年产量达百万吨,原产地江西省赣州市已经成为脐橙种植面积世界第一,年产量世界第三、全国最大的脐橙主产区。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
你知道赣南脐橙
亲亲,你好很高兴为你解答,赣南脐橙,江西省赣州市特产,中国国家地理标志产品。赣南脐橙年产量达百万吨,原产地江西省赣州市已经成为脐橙种植面积世界第一,年产量世界第三、全国最大的脐橙主产区。
赣南脐橙果大形正,橙红鲜艳,光洁美观,可食率达85%,肉质脆嫩、化渣,风味浓甜芳香,含果汁55%以上。赣南脐橙已被列为全国十一大优势农产品之一,荣获“中华名果”等称号。赣南脐橙作为江西省唯一产品,入围商务部、质检总局中欧地理标志协定谈判的地理标志产品清单。2016年,赣南脐橙品牌价值达到668.11亿元,连续四年位居全国初级农产品类地理标志产品价值榜榜首。2017年,赣南脐橙列入中欧“100+100”互认保护名单。2019年11月,经评估该品牌价值500亿元以上2019年11月15日,入选中国农业品牌目录。
你知道南丰蜜桔吗
知道的。
南丰蜜桔,江西省抚州市南丰县特产,中国国家地理标志产品。
南丰蜜桔又称南丰蜜橘,富含氨基酸、硒等40多种维生素和微量元素,自唐代开始就为皇室贡品。南丰蜜桔是“中国驰名商标”、“中国名牌农产品”和“绿色食品”,年均产量达30亿斤,行销全国和40多个国家和地区,单一品种种植规模和产量均为世界之最,出口量和出口国家数全国第一,是江西省抚州市第一个“百亿”农业产业。2003年02月12日,原国家质检总局批准对“南丰蜜桔”实施原产地域产品保护。2010年09月13日,中华人民共和国农业部批准对“南丰蜜桔”实施农产品地理标志登记保护。2021年4月,入选2021年第一批全国名特优新农产品名录。
南康甜柚
南康甜柚,江西省赣州市南康区特产,中国国家地理标志产品。
南康甜柚在赣州市有1500多年的种植历史,柚肉有外、中、内三层皮质包裹,外界污染难以侵入,柚果被誉为天然“绿色食品”和“天然罐头”之美称
2009年05月04日,原国家质检总局批准对“南康甜柚”实施地理标志产品保护。
男孩小名叫俊俊
亲,您请完善具体问题内容哈,你是小孩怎么了么
男孩小名叫天天
男孩名字叫潘奕潼
男孩名字叫王秋天
小孩名字都取的很好听呢