销售员岗位安全注意事项

1个回答
摘要 亲,您好,针对您的问题“销售员岗位安全注意事项”现在给您答复:亲,销售员岗位安全注意事项1.岗位安全职责1.1严格遵守各项安全管理制度。1.2定期体检,凭健康证上岗。1.3对本岗位安全生产负责。2.岗位存在的危险因素存在触电、车辆伤害、火灾、人为暴力伤害等危险因素。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
销售员岗位安全注意事项
亲,您好,针对您的问题“销售员岗位安全注意事项”现在给您答复:亲,销售员岗位安全注意事项1.岗位安全职责1.1严格遵守各项安全管理制度。1.2定期体检,凭健康证上岗。1.3对本岗位安全生产负责。2.岗位存在的危险因素存在触电、车辆伤害、火灾、人为暴力伤害等危险因素。
上岗前,必须按规定穿戴好劳动防护用品,严格执行作业要求。.2乘坐车辆系好安全带,遵守交通规则。按照公司现金管理规定,现金采取随收随存。现金收费执行《金川集团公司服务分公司货币资金管理规定》,避免发生工财产损失及人员伤害。市场调研、产品召回等外出作业时态度良好,避免与顾客发生冲突。