十三年的罗汉松造型的多少钱一颗

1个回答
摘要 ### 答:
**亲亲,250.00元/棵。**
- 小叶罗汉松 13年罗汉松,直径10公分,周长33公分,200颗。
- 造型罗汉松,粗10CM左右的,价格的决定因素很多。
- 是地景还是盆景,这也有价格区别。
- 如果是盆景:根盘、盆龄、树型、健康状态、造型技法、罗汉品种等等都直接影响了价格,在不同的地方价格也不一样。
- 如果是地景:冠幅、主杆的变化及树姿、树根形态、整体气韵、造型后的树龄、造型高平的高低、品种也都影响到地景的价格。
- 从你的问题来猜你问的可能是地景。
- 粗10左右的造型好的,上万。普通货在3000到8000不等。
有任何问题可以及时跟我反馈哦!希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!如果需要帮助或有任何问题,请随时告诉我。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
十三年的罗汉松造型的多少钱一颗
**答:** **亲亲,您好!** **250.00元/棵。小叶罗汉松,13年罗汉松,直径10公分,周长33公分,200颗。造型罗汉松,粗10CM左右的。价格的决定因素很多。是地景还是盆景,这也有价格区别。** **如果是盆景:** * 根盘、 * 盆龄、 * 树型、 * 健康状态、 * 造型技法、 * 罗汉品种等等都直接影响了价格。 * 在不同的地方价格也不一样。 **如果是地景:** * 冠幅、 * 主杆的变化及树姿, * 树根形态, * 整体气韵, * 造型后的树龄, * 造型高平的高低, * 品种也都影响到地景的价格。 **从你的问题来猜你问的可能是地景。粗10左右的造型好的,上万。普通货在3000到8000不等** **有任何问题可以及时跟我反馈哦!希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!如果需要帮助或有任何问题,请随时向我提问。如果您对我的回答满意,请给我5星好评,谢谢!**
粗15左右,高二米六
亲亲 是1400元.