婚姻和恋爱的关系

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。婚姻和恋爱的关系如下:1、爱情是过程那婚姻就是爱情的驿站,多美的爱情也要婚姻这个驿站来停靠,鸟儿飞的在远也要归巢,船儿驶的在远也要归航,爱情的最终归属就是婚姻,从爱情走到亲情婚姻是必然的桥梁。2、恋爱是走在婚姻的路上,婚姻是恋爱的最好归宿。不是每一对恋人都能走进婚姻的殿堂,也不是每一对夫妻都能白头偕老。3、恋爱是没上保险的爱情,而婚姻是上了保险的爱情,在一般情况下,一对恋人容易和平相处,而一对夫妻却常常因为一点小事,争论得面红耳赤。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
婚姻和恋爱的关系
亲,很高兴为您回答。婚姻和恋爱的关系如下:1、爱情是过程那婚姻就是爱情的驿站,多美的爱情也要婚姻这个驿站来停靠,鸟儿飞的在远也要归巢,船儿驶的在远也要归航,爱情的最终归属就是婚姻,从爱情走到亲情婚姻是必然的桥梁。2、恋爱是走在婚姻的路上,婚姻是恋爱的最好归宿。不是每一对恋人都能走进婚姻的殿堂,也不是每一对夫妻都能白头偕老。3、恋爱是没上保险的爱情,而婚姻是上了保险的爱情,在一般情况下,一对恋人容易和平相处,而一对夫妻却常常因为一点小事,争论得面红耳赤。
q5
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下