孩子成绩考得不好怎么跟老师说

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:
亲,当孩子的成绩考得不理想时,可以这样与老师沟通:
1. 老师,我深感抱歉给您带来了诸多困扰。孩子的学习成绩不佳,作为家长我深感愧疚。接下来,还请您多费心,我也会积极配合您共同教育好孩子。
2. 这次孩子的考试成绩不理想,作为家长我也深知其中存在的问题。平时对孩子的学习疏于督促,未给予足够的重视。在未来的学习中,我会更加关注并严格督促孩子。同时,也希望老师能够对孩子严格要求。期待下次孩子的成绩能有显著的提升,感谢老师的付出。
3. 尊敬的老师,您辛苦了!孩子的考试成绩不理想,作为家长我深感内疚。希望老师能够严加管教,我们家长也会积极配合,共同促进孩子的进步。
希望这些建议能够对您有所帮助。祝愿您的孩子在未来的学习中取得更好的成绩!
咨询记录 · 回答于2024-01-16
孩子成绩考得不好怎么跟老师说
1. 老师,真不好意思给您添了那么多麻烦,孩子学习不好,我这做家长的心中有愧,下一步还要请您多费心,我也会配合您教育好孩子。 2. 这次孩子考的不好,成绩不理想,作为家长,也存在很多的问题,平时没有督促好孩子,没有对孩子的学习引起重视。在日后的学习中,一定会注意,严格督促孩子,希望老师也能够严格的要求孩子。希望下次孩子的考试成绩能够提上去,谢谢老师。 3. 敬爱的老师,您辛苦了。孩子考试没考好,作为家长很内疚。希望老师严加管教,我们家长会好好配合。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。