女生说她有男朋友了还追吗?

1个回答
摘要 当然追,虽然希望很小
咨询记录 · 回答于2022-11-30
女生说她有男朋友了还追吗?
当然追,虽然希望很小
但不追就完全没希望了
在你没有下一个喜欢的人之前,在她还没结婚之前,你都有机会
你可以告诉她,你会和她男朋友公平竞争的,让她看到你的决心
而且,她很有可能在考验你
我陪着她20多天,结果她用不到一周的时间给自己找了个男朋友
那我很佩服你对感情的执着,因为换做一般人,早就掉头跑了
最可笑的是中午的时候还帮她拿东西结果晚上就说她有对象了
确实可笑,但仔细一想,为她付出了这么多,换做谁也不甘心放弃对吧
她有跟你说过不和你在一起的原因吗
还是你没表白过
没有
表白的话有
上次我给她发了很长一段话就是类似于我不喜欢你为什么会关心你这样的话
她没有给你正面回应对吧
然后让你有了希望
一直对她付出
她这是很自私的行为,因为她希望得到你的付出,但不想跟你在一起
一个星期,人怎么可能在这么短的时间里找到一个对象,很明显就在你付出的同时
那个人也在付出
她权衡利弊以后
选择了另外一个
现在看来,她配不上你啊,兄弟
需要我帮你打一个漂亮的翻身仗吗