喜欢的男生喜欢男生怎么办

1个回答
摘要 亲你好,喜欢的男生喜欢男生怎么办:第一,明确自己的心意,既然这个快节奏的社会里什么都能发生,喜欢同性这个也算是常见的。但是呢,我们也要明确自己的内心,自己是真的喜欢他吗?第二,明确对方的心意,在与对方日常相处过程中,如果某些行为使你产生了想法,让你琢磨不透对方的心意,这时也可能使我们自身产生误会。所以在明确自己内心的同时,也一定要明确对方的心意,如果对方不存在这方面的想法的话,那么我们就只能以朋友的身份与他相处,如果对方与你的心意是相同的话,那么你们可以进一步的发展。第三,学会接受自己,既然你喜欢他了,学会接受自己,你不是喜欢男生,只是你刚好喜欢的人,他是一个男生,不需要在乎其他人的想法,过好自己的生活才是最重要的。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
喜欢的男生喜欢男生怎么办
亲你好,喜欢的男生喜欢男生怎么办:第一,明确自己的心意,既然这个快节奏的社会里什么都能发生,喜欢同性这个也算是常见的。但是呢,我们也要明确自己的内心,自己是真的喜欢他吗?第二,明确对方的心意,在与对方日常相处过程中,如果某些行为使你产生了想法,让你琢磨不透对方的心意,这时也可能使我们自身产生误会。所以在明确自己内心的同时,也一定要明确对方的心意,如果对方不存在这方面的想法的话,那么我们就只能以朋友的身份与他相处,如果对方与你的心意是相同的话,那么你们可以进一步的发展。第三,学会接受自己,既然你喜欢他了,学会接受自己,你不是喜欢男生,只是你刚好喜欢的人,他是一个男生,不需要在乎其他人的想法,过好自己的生活才是最重要的。
1.替他保守秘密,如果这事情对一些人听到可能会有不好的影响,甚至他的一生!2..先从朋友开始相处,在把关系慢慢变好。(这样可以先了解真正的他是不是你真的喜欢和培养感情)3.如果可以尽量多去关爱他,因为同性恋的人最初是很希望的到认同和关怀的!如果做不了男女朋友就做最好的朋友吧!毕竟我觉得和一位自己喜欢的人交朋友已经是很大的运气了!
我和他打游戏,当时他已经跟我说他喜欢男生,但他还没有看好的,今天他跟我说处对象吗,我说你不是喜欢男孩子吗?他说对啊,你声音像男生,可是我知道我的声音完全不像男孩子
亲你好,男人喜欢男人也喜欢女人是天生的。不存在什么特别的心理。是双性恋哦。一般自己会这么认为,但是有了实际的爱人后,基本能确定是什么类型的。男喜欢男,属于同志,喜欢女的是正常。不管喜欢男人还是女人,都是他的自由,自己喜欢就好,双方满意就好。
可以先从朋友做起,不要盲目的去同意他,就说我现在只是把你当哥哥看待的。
好的我知道了
怎么赞
输入文字上面几个选项,选中评价。