奇瑞瑞虎发动机号位置?

1个回答
摘要 亲亲您好。很高兴为您解答!奇瑞瑞虎发动机号位置在三个地方可以找到:1、驾驶室一侧下方的车身铭牌上。2、前风档玻璃下方,仪表台旁。3、打开引擎盖,发动机仓靠近仪表台的金属上。车辆行驶证上印有发动机号码,一般位于倒数第二行;机动车登记证书上会载明发动机号;购车发票上会载明发动机号码;车辆购置税完税证明上会载明发动机号。发动机号不等于发动机型号。发动机型号指的是发动机在所属厂商中的规格和大小,发动机型号可以是一样的。而发动机号指的是发动机的生产编号,每台发动机只能使用一个发动机号并且每台发动机的编号都是不一样的。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
奇瑞瑞虎发动机号位置?
亲亲您好。很高兴为您解答!奇瑞瑞虎发动机号位置在三个地方可以找到:1、驾驶室一侧下方的车身铭牌上。2、前风档玻璃下方,仪表台旁。3、打开引擎盖,发动机仓靠近仪表台的金属上。车辆行驶证上印有发动机号码,一般位于倒数第二行;机动车登记证书上会载明发动机号;购车发票上会载明发动机号码;车辆购置税完税证明上会载明发动机号。发动机号不等于发动机型号。发动机型号指的是发动机在所属厂商中的规格和大小,发动机型号可以是一样的。而发动机号指的是发动机的生产编号,每台发动机只能使用一个发动机号并且每台发动机的编号都是不一样的。
我是问在发动机上的钢印编号位置
亲亲,好的。以后问问题请您问清楚点。
奇瑞瑞虎发动机钢印在在发动机的缸体上面。一般是7到8位的数字和英文字母组合。您找下。