语文阅读理解题目

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务~阅读理解需要大量的阅读量来支撑,相对来说在语文考察中比较多,您可以把具体的题目发给我,我做完以后可以把参考答案发给你,或者是你可以拍照发给我。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
语文阅读理解题目
您好,很高兴为您服务~阅读理解需要大量的阅读量来支撑,相对来说在语文考察中比较多,您可以把具体的题目发给我,我做完以后可以把参考答案发给你,或者是你可以拍照发给我。
B C AB
第二篇DCA
这种阅读理解是比较简单的,只需要仔细阅读材料就可以了,所以说大部分的题目都是在材料中可以找到的,建议还是多阅读,多理解,这样的话做题也比较简单。
第二篇可以告诉我一下吗
第二篇DCA