工商银行信用卡帐单日调整为23号到期还款日是下个月10但是这个月已经还了下个还要吗10

1个回答
摘要 你好,到下个月是23号还款。因为您的工行信用卡,账单日已经调整为23号,从下月开始就生效了,到下个月23号是还款日,您在23号之前还款就可以。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
工商银行信用卡帐单日调整为23号到期还款日是下个月10但是这个月已经还了下个还要吗10
你好,到下个月是23号还款。因为您的工行信用卡,账单日已经调整为23号,从下月开始就生效了,到下个月23号是还款日,您在23号之前还款就可以。
您调整了账单的还款日,是从下个月生效,这个月还是按照原来的10号为还款日,到下个月为23号是还款日,你在下个月23号之前,按时还款就可以。
中国工商银行信用卡,可以修改账单日,修改账单日方法:1.携带信用卡和身份证到工商银行柜台办理;2.通过拨打工商银行信用卡热线申请修改;3.登录网上银行,选择“信用卡服务-我的信用卡”功能修改账单日。