哪款半入耳式蓝牙耳机戴着舒适度最好

1个回答
摘要 从耳机的佩戴体验方面来看,半入耳式明显要优于入耳式蓝牙耳机。半入耳式耳机不堵耳,耳道内空气畅通,不但佩戴舒适,而且耳道不会因堵塞滋生病菌。这次为大家带来3款热门半入耳式蓝牙耳机,机身小巧,佩戴轻若无物,内置高素质驱动单元,可以为用户呈现沉浸式听感。其中有一款还支持空间音频,支持头部位置跟踪,用户可以感受到扑面而来的音乐临场感
咨询记录 · 回答于2022-11-02
哪款半入耳式蓝牙耳机戴着舒适度最好
亲您好,半入耳式蓝牙耳机戴着舒适度最好推荐JBL WAVE FLEX 真无线蓝牙耳机
来自美国的JBL深受HIFi发烧友追捧,不论是蓝牙音箱还是专业音响都有不俗表现。JBL WAVE FLEX 真无线蓝牙耳机采用半入耳设计,单只耳机重量仅3.8g,机身轻盈小巧,佩戴舒适。这款耳机内置12mm大尺寸驱动单元,得益于JBL低音增强技术加持,不仅拥有十分震撼的低频表现,动态表现力也可圈可点。
从耳机的佩戴体验方面来看,半入耳式明显要优于入耳式蓝牙耳机。半入耳式耳机不堵耳,耳道内空气畅通,不但佩戴舒适,而且耳道不会因堵塞滋生病菌。这次为大家带来3款热门半入耳式蓝牙耳机,机身小巧,佩戴轻若无物,内置高素质驱动单元,可以为用户呈现沉浸式听感。其中有一款还支持空间音频,支持头部位置跟踪,用户可以感受到扑面而来的音乐临场感