前男友提出分手后,我纠缠过,然后他说看到我就害怕,不敢见我,是怕我纠缠吗?

1个回答
摘要 首先对于这个问题而言,来说的话,你前男友提出的分手,说明了你们之间有一些隔阂,或者你有一些习惯和思想方式合作是方式,他不能理解。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
前男友提出分手后,我纠缠过,然后他说看到我就害怕,不敢见我,是怕我纠缠吗?
首先对于这个问题而言,来说的话,你前男友提出的分手,说明了你们之间有一些隔阂,或者你有一些习惯和思想方式合作是方式,他不能理解。
然后你纠缠过,说明了你努力的想挽回这段感情,不想和他就这样错过。他之所以他看到你就害怕说明了一点,你有一些其他的做法让他改变了对你的印象。
你纠缠他是想挽回这段感情,你没有错,然后他告诉你,他说你不要和他见面,说明了。他不想见到你,他所以见到你就害怕,是因为害怕见到你之后因为内心的喜爱再次爆发,对你的爱再次涌出,他怕自己控制不住再爱上你。
另一种说害怕看见你是因为他害怕再次看见你的时候,你会不断的纠缠他,不让他心意的离开。不断的缠着他复合,所以他才会害怕的。
对于这种他已经明确的表示了他想和你分开,你也没有必要再继续缠着他了,我们也是需要尊严的,对吧,不能让自己掉价,我们好好的活好自己的时光。自然而然的会有人发现我们的闪光点的。