华为自拍杆怎么连接手机

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,华为自拍杆连接手机办法如下:1、长按自拍杆拍照键2秒开机,绿色指示灯长亮3秒进入配对状态,这时绿灯会闪烁。2、打开手机设置 > 蓝牙开启手机蓝牙,在可用设备列表找到对应自拍杆蓝牙名称,点击确认连接即可
咨询记录 · 回答于2022-11-16
华为自拍杆怎么连接手机
您好,很高兴为您解答。亲亲,华为自拍杆连接手机办法如下:1、长按自拍杆拍照键2秒开机,绿色指示灯长亮3秒进入配对状态,这时绿灯会闪烁。2、打开手机设置 > 蓝牙开启手机蓝牙,在可用设备列表找到对应自拍杆蓝牙名称,点击确认连接即可
连接成功后,自拍杆会出现在已配对的设备中,这时说明自拍杆和手机连接成功。6、将手机卡在自拍杆的卡扣上,注意不要卡到电源键或者音量键。7、将自拍杆拉长至合适的长度后,按下自拍杆的拍照按钮,即可完成拍照。
华为手机拍照像素是很不错的,尤其是人像模式,我个人非常喜欢
自拍杆是风靡世界的自拍神器,它能够在20厘米到120厘米长度间任意伸缩,使用者只需将手机或者傻瓜相机固定在伸缩杆上,通过遥控器就能实现多角度自拍