你好,一个男同事每天主动和我说话,也会和别的女同事说话

1个回答
摘要 你内心是喜欢这个男同事的吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-19
你好,一个男同事每天主动和我说话,也会和别的女同事说话
你好,男同事每天都会主动找我说话,就是问工作上的问题,和我说话后,也会和别的女同事说话
你内心是喜欢这个男同事的吗?
我也有点喜欢这个男同事,就是想知道他每天和我说话,而且有时候是我坐着,他会蹲下来和我说话的
那这个男同事对别人的态度和你有什么区别吗?
我觉得我这个男同事对你可能有一些别样的情感
我觉得是,只要我忙好,他就会来找我说话,而且站在我旁边可以站很久,和别人说话就一会就走开了
所以我觉得他对你还是有一些特殊在里面的
那你对他有什么样的情感呢?
我觉得他和我说话都是比较温柔的,而且他和我说话时,别人问他工作上的问题,他就站在我边上盯着我看,等我有时候忙了,他有工作上的问题会去问别的女同事
你们两个人都没有恋爱关系,对吧?
所以说两个人是可以选择建立一个恋爱关系的
你内心也喜欢他吗?
老师的意思是说,他是喜欢我吗?还有就是我有时候忙,他会问我好一点的女同事问题,但我们以前从来没有一起吃工作餐,那天是我好一点的同事在等拿饭,他看见我那个好一点的同事在,他也过去和她说话,结果男同事也坐到我们这一桌来了
我感觉他是喜欢你的,但是不知道你对他的感情是什么样的
老师你也觉得这个男同事是喜欢我吗?那他也和每个女同事说话的
也关心你,相信老师的判断,老师是认为这个男生是喜欢你的
你要放心,要相信老师的判断
你可以说说你对这个男同事的感情吗?
这样的话,老师可以帮帮你
可以和老师再说一说吗?
老师希望并且欢迎您向老师再次咨询