女人喜欢什么样的男人?女性回答

1个回答
摘要 亲亲您好,这样的男人,女人喜欢:1、有钱、把自己捧上天的男人,女人最喜欢。2、有钱的男人,女人最喜欢。3、有钱、又帅的男人女人喜欢。4、学历高、工作好的男人女人喜欢。5、富二代,女人喜欢。6、会挣钱,又体贴的男人,女人喜欢。7、有权利的男人,女人喜欢。8、电影明星,女人喜欢。9、有名的歌星,女人喜欢。10、说相声出名了,成了角了,女人喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
女人喜欢什么样的男人?女性回答
亲亲您好,这样的男人,女人喜欢:1、有钱、把自己捧上天的男人,女人最喜欢。2、有钱的男人,女人最喜欢。3、有钱、又帅的男人女人喜欢。4、学历高、工作好的男人女人喜欢。5、富二代,女人喜欢。6、会挣钱,又体贴的男人,女人喜欢。7、有权利的男人,女人喜欢。8、电影明星,女人喜欢。9、有名的歌星,女人喜欢。10、说相声出名了,成了角了,女人喜欢。
11、挣钱多,身体好,女人喜欢。12、能帮助女人出名的男人,女人喜欢。13、能让女人成网红的男人,女人喜欢。14、网红男人挣大钱,女人喜欢。15、踢足球挣大钱的男人,女人喜欢。16、能成为体育明星的男人,女人喜欢。17、能提高女人生活阶层的男人,女人喜欢。18、能满足女人物质要求的男人,女人喜欢。19、能成就女人事业的男人,女人喜欢。20、能满足女人欲望的男人,女人喜欢。
很多男人觉得,只有高大帅的,或者是很有钱,才能吸引异性的眼光。其实不然,外表形象好,经济条件高,只是加分项,如果想要让女人爱自己,更重要的是其他方面。
那哪些特点更吸引女人的眼光呢?一:成熟稳重,有见识,有人生阅历的男人做事稳重,有见识。有一定的阅历,面对风吹雨打,依然可以冷静理智应对的男人,让女人有安全感。二:体贴,心细,幽默风趣的男人女人都喜欢被照顾,越强势的女人内心越柔弱。而体贴心细的男人就会让女人感觉被照顾。再加上有幽默的谈吐,即便刻意的做一些事,男人风趣的讲出来也让人反感不了。
三:有上进心,奋斗拼搏的精神劲男人可以没有钱,但是有上进心,每天都在拼搏奋斗中,让女人可以看到有光明的未来,值得托付终身。四:心地善良,有一个好的人品善良可以说成是”同理心“,它是一种共情能力。这样的男人,懂得换位思考,会根据当下的情景去感受对方的感受,善解人意,会体谅别人。
五:情绪稳定,性格温和的男人最有魅力女人最怕脾气差的人,摔打东西还好,脾气暴躁还有可能有暴力倾向。而性情温和的男人,能懂得看清事情的本质,不会随意发脾气。这样的男人,才是真正值得女人托付终身的男人。
男人想要求的一段缘分,遇到一个喜欢的女人,首先就要有一个好的人品。一个聪明的男人,不会只局限于在自己的外表,他还会用努力进取的心,去为自己赢得一个更好的未来。会站在对方的角度去考虑问题,遇到问题能风趣化解,也读懂别人的内心。这才是女人眼中,最有魅力的男人
女人为什么更喜欢阴茎弯曲的男人
弯曲的丁丁相较直的而言,更容易使伴侣达到膏潮。关于丁丁的形状,有这样的说法:虽然直丁丁更持久,但弯丁丁更刺激……不少人觉得丁丁弯一点,啪啪的时候会刮蹭到音道,女性更容易糕巢。
阴茎越弯女人越舒服吗?
阴茎不管是上弯还是下弯都是不大好的。正常的阴茎最好是在勃起状态下笔直的,如果是弯曲较为严重,会影响到正常的性生活质量,可能会造成难以进入阴道的。如果只是轻微的弯曲,并没有影响到正常性生活,就可以不做治疗。如果是弯曲严重造成难以进入阴道,需要安排手术矫正,部分人需要多次手术才可以达到理想的效果。
和女人结婚的时候没有亲戚女人愿意吗?
亲,应该不是问题,既然已经同意结婚了,说明他们家都认可你,也不是很在意你没有酒席没有嫁妆没有父母没有亲戚。若你自己确实在意,找长辈或朋友代表也可以埃
我担心女方家长不同意
给女朋友说一下 和她父母沟通一下,看一下他们的态度
亲您们结婚的时候,女方家长是不会过去男方婚礼现场的
如果不办婚礼对方家长愿意吗?
亲您好 肯定不愿意
亲 您女朋友也不会愿意吧 每个人一生,婚礼多么重要
那办婚礼我没有亲戚不行吧?
亲 叔叔 舅舅 姨 姑姑 兄弟姐妹 这些亲戚总有吧
同事 朋友多少也有一些吧
那办婚礼我没有亲戚不行吧?亲,可以的,但是要找几个朋友或者同事送一下,有点意思,否则太孤单