网球运动员李娜是大满贯世界冠军,观看完,你对她的拼博精神有何感想

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-13
网球运动员李娜是大满贯世界冠军,观看完,你对她的拼博精神有何感想
作为亚洲第一位网球运动员,她也做出了巨大的贡献。她在网坛的影响力应该是毫无争议的。李娜对中国网球的贡献,除了不断书写中国网球第一,还在于她对中国网球的鼓励和引导。李娜的成功,让中国对网球更加热爱。而李娜的粉丝也多了,大家对网球的热情和对网球的关注度都在不断提高。李娜努力拼搏,收获成功,体育精神学习奥运健儿,就要发扬他们为国争光。不达目的不罢休的精神。为了祖国的荣誉,为了升起的五星红旗,奏起的国歌,他们不畏强手,不怕失败,忘我拼搏。学习奥运健儿的精神,从我们自己身边的小事做起,在学校团结同学,帮助同学,争做南湖好少年。