2017年羽毛球世锦赛女单决赛打了多久

1个回答
摘要 亲,2017羽毛球世锦赛女单决赛打了44.17分钟。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
2017年羽毛球世锦赛女单决赛打了多久
亲,2017羽毛球世锦赛女单决赛打了44.17分钟。
亲,2017年世界羽毛球锦标赛 女单1/8决赛 山口茜VS陈雨菲
亲,这是我看了最辛苦的一场比赛,真的有点服气今年的锦标赛.进入前四的选手都是一些耐打的多拍选手,奥元和辛度的这场让我十分怀念戴资颖:干脆利落首发变化多,可观赏性高,可参考度高的一位选手.同时,很好奇作为奥元,当然我十分尊敬奥元希望,我曾经低谷期看她战胜马琳,当时我就看着屏幕哭的不行,真的是给了我这种小个子的曙光的一位人物.她总是有一股韧劲,支撑着她战胜一次次不可能.我想关注羽毛球的都有所察觉,甚至为之所感动、震撼.最后,还是想说,尊敬每一个场上的羽球运动员.
已赞过