冷淡期如何恢复感情

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。冷淡期的话,我觉得暂时你们双方如果都没有这个复合的想法的话,或者说对方暂时没有这个想法的话,咱们一定要跟对方保持联系,因为你要明白这个时候对方是对咱们没有任何想法了,如果这个时候咱们还不去做一些事情,保持联系维护感情的话,一定会慢慢的淡掉的。咱们可以跟对方去聊一聊日常的事情,比如说跟对方分享分享咱们的事情,咱们工作上的开心或者是不开心的事情,也可以问问对方有没有什么事情需要咱们帮忙,比如说对方在生病的时候,咱们可以给对方送个药,可以安慰安慰对方都可以一定要保持联系,不要不保持联系,然后等对方什么时候有这个想法,咱们都可以去时间。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
冷淡期如何恢复感情
你好,很高兴回答你的问题。冷淡期的话,我觉得暂时你们双方如果都没有这个复合的想法的话,或者说对方暂时没有这个想法的话,咱们一定要跟对方保持联系,因为你要明白这个时候对方是对咱们没有任何想法了,如果这个时候咱们还不去做一些事情,保持联系维护感情的话,一定会慢慢的淡掉的。咱们可以跟对方去聊一聊日常的事情,比如说跟对方分享分享咱们的事情,咱们工作上的开心或者是不开心的事情,也可以问问对方有没有什么事情需要咱们帮忙,比如说对方在生病的时候,咱们可以给对方送个药,可以安慰安慰对方都可以一定要保持联系,不要不保持联系,然后等对方什么时候有这个想法,咱们都可以去时间。
嗯,刚开始肯定会很难,但是咱们要坚持。
咋回
哈哈哈哈哈,没有没有,你晚上吃的啥饭呢
马上转移话题,不要继续这样聊下去了,这样继续聊下去,只会让咱们在女孩子心中的形象继续坏掉。
你们现在处于冷淡期,千万不要留坏印象。多哄哄对方。
怎么哄
说一些对方爱听的话或者说可以看看对方愿不愿意出来玩,约出来对方如果你们是异地的话,可以给对方买点喜欢吃的零食或者说给点个外卖。