墨西哥国家治安怎么样

1个回答
摘要 亲,你好很高兴为您服务,墨西哥有很多的毒F和H社会横行,让我们尽量的避免去这样的国家旅游或者工作或者投资。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
墨西哥国家治安怎么样
亲,你好很高兴为您服务,墨西哥有很多的毒F和H社会横行,让我们尽量的避免去这样的国家旅游或者工作或者投资。
墨西哥当地的治安问题非常不好,当地也会经常发生这样的恶性事件。因为墨西哥本身的毒品问题就非常严重,经济发展也不好,社会治理的能力也一般,墨西哥经常会发生恶性事件,像这样因为读屏的恶性事件已经非常多了。生活在国内的小伙伴可能感受不到安全的重要性,但只要出了国门,我们就会发现其实安全才是第一要素,很多在国外的人在晚上都不敢随意出门。
墨西哥合众国(西班牙语:Estados Unidos Mexicanos,英语:United Mexican States),简称“墨西哥”,领土面积196.44万平方公里,是拉丁美洲第三大国,位居世界第十四位,位于北美洲南部,拉丁美洲西北端。墨西哥全国总人口1.28亿(2020年)。印欧混血人和印第安人占总人口的90%以上。全国划分为32个州(首都墨西哥城已由联邦区改为州),州下设市(镇)和村。首都为墨西哥城(Ciudad de Méxic o)。墨西哥是美洲大陆印第安人古文化中心之一。1521年沦为西班牙殖民地。
已赞过