一个男生经常找你聊天,因为我开了一个玩笑惹他生气了之后就不再找我了什么意

1个回答
摘要 亲!下午好,他经常找你聊天就是对你有好感,但是你开的玩笑惹他生气了,他就是在等你去给他道歉。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
一个男生经常找你聊天,因为我开了一个玩笑惹他生气了之后就不再找我了什么意
什么意思呢
亲!下午好,他经常找你聊天就是对你有好感,但是你开的玩笑惹他生气了,他就是在等你去给他道歉。
说明你开的那个玩笑太过分了,所以他一直都在生你的气,不想理你
道歉了啊他也说不生气了但是不再主动找我了
为什么啊
嘴上虽然说不生气了,接受了你的道歉,但是心里还是有点介意
我俩之前聊天还挺暧昧的
那怎么办啊
这需要时间去抚平
慢慢来,不要着急
现在该怎么办啊
他虽然说没有主动找你,你可以主动找他
既然你想要从新挽回你们之间的关系,那就肯定需要主动一点
你多主动去找他聊天来往
只要让你们的关系恢复到以前的样子,他就会慢慢重新主动来找你的