茂名汽车总站今天有没有到东莞大朗的车

1个回答
摘要 您好,有车,但只能到大朗出口,今天中午11:30从茂名汽车总站发车,费用是130元
咨询记录 · 回答于2022-12-13
茂名汽车总站今天有没有到东莞大朗的车
您好,有车,但只能到大朗出口,今天中午11:30从茂名汽车总站发车,费用是130元
茂名电白二运客运站有到大朗汽车总站的车,中午12:20发车,费用是150,您参考一下
有没有到东坑那边的
寮步镇也可以
没有了亲,只有到大朗出口和,大朗汽车总站的车
大朗出口离东坑镇有点远
11点半发车,大概今晚多久才到
现在还有几个人的票
我这里有4个人
亲,到寮步镇需要到茂名电白二运客运去坐车,茂名站是没有的哦,也是中午12:20发车
亲,大约5个小时可以到,目前票还是很充足的,所以你们4个人坐车完全是够了的,不过建议您最好是现在就订票保险一些哦
是的亲,那你们可以坐到寮步镇哈