男朋友突然变得很冷淡不联系我

1个回答
摘要 亲,如果是自己男朋友突然变的很冷淡,不联系你,那么面对这种情况首先不用紧张,或是自己多想,会不会是对方当下身体不舒服,工作不顺利,家庭有一些琐事?另外,您说,对方冷淡,不跟您联系,那么也就是说,不能证明他冷淡,只能是没有与您联系,再结合当下的疫情,会不会是”阳了“所以说,不管是为了试探,还是为了关心,可以主动与男生进行询问
咨询记录 · 回答于2022-12-23
男朋友突然变得很冷淡不联系我
亲,如果是自己男朋友突然变的很冷淡,不联系你,那么面对这种情况首先不用紧张,或是自己多想,会不会是对方当下身体不舒服,工作不顺利,家庭有一些琐事?另外,您说,对方冷淡,不跟您联系,那么也就是说,不能证明他冷淡,只能是没有与您联系,再结合当下的疫情,会不会是”阳了“所以说,不管是为了试探,还是为了关心,可以主动与男生进行询问
可以用关心身体,工作的方式进行,这样即不失礼,又体现女生的大度
除了老师说的这些之外,亲,关于你与男朋友之间还有什么情感方面的问题,都可以与我交流,我会是您最贴心的情感顾问。
我跟男朋友谈一个多月的时候孩子得病复发就不联系了,后来孩子去世又联系我这没多久突然这一个月不理我也不接电话
亲,请问,孩子是男生的还是您的孩子。这是问题的关键
男方的,他的孩子去世了他特别爱孩子自己在医院陪伴两年
亲,这就是问题的关键,人生四大悲里面就有一悲是“白发人送黑发人“此时此刻,那种哀莫过于心死的状态体现在父亲身上是正常的表现,如果在这个阶段没有跟您联系,也是可以理解,并且老师也希望您能够体谅。
我很体谅他也想陪他但是他就是不搭理人
在这一刻,您要做的是用最大的关心和陪伴去呵护这位受伤的男士,那种丧子之痛甚至有可能将一个打倒。所以,此刻您该去做的是关心他。
不搭理是正常的,这一刻您不用太在意此刻他对您的态度,如果能够陪伴就去陪伴他,这时候需要的更多是无声的陪伴,或是一个温暖的拥抱,哪怕只是在他抽烟快要烧到手的时候给他掐灭烟头的举动都行。
我陪他四天最后两天直接就不跟我说话了,送我回来就一直不理我,两人也没闹别扭我也很顺着他
亲,那就给他一些时间,这个情绪缓冲期是任何一个遇到此类事件都需要的,你这时只需扮演一个知冷知热的伴侣就可以,不用给他提任何的要求,尽最大的努力照顾他就行,会走出来的,这种人生极致的情感失落是常人很难感受,但是我们一定要理解,现在就是他想喝酒就给他买酒,他想抽烟就给他抽烟,他想睡就让他睡,总之顺着此刻的伤心人
主要是他不理我我也见不到他,我还担心他走不出来
亲,此刻他不是针对您,您这点要明白,在这件事上,任何人没办法体会他的伤心和痛苦,不见您就想办法见他,不理您你就去主动关心他,总之无怨无悔的付出就对啦。
知道啦
亲,在此刻,你就是那个能够拯救男生的人,不管如何,一定要用您最大的力气和最细的心去关怀对方。