串烧歌曲排行榜前十名

1个回答
摘要 2021串烧歌曲排行榜为:《原来这是爱》,《你的烂借口》,《停在昨天》,《我们的风筝》,《给你的最后一首歌》,《读完了依赖》,《如果幻觉可以飞》。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
串烧歌曲排行榜前十名
2021串烧歌曲排行榜为:《原来这是爱》,《你的烂借口》,《停在昨天》,《我们的风筝》,《给你的最后一首歌》,《读完了依赖》,《如果幻觉可以飞》。
1,字和句关于你(听陈卓璇演唱而爱上了这首歌,意境很美,百听不厌,歌词编曲偏古风,原唱是高睿)殊途同归是句祝语愿君长相忆人间太挤写不下字和句关于你2,孤城(陈卓璇,同样百听不厌)善恶摇晃谁又深陷业障爱滚烫恨且冰凉何惧行世上这心慈眼盲夜荒凉惟有谎却不可原谅 怎了却既往3,无羁(也是因为陈卓璇唱的爱上这首歌,说实话我觉得她超越了原唱,原唱没有意境,没有共情)煮一壶生死悲欢 祭少年郎 明月依旧何来怅惘不如潇潇洒洒 历遍风和浪天涯一曲共悠扬4,琵琶行大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。5,云与海如果世间万物能跨越能相爱也能成全云与海忘了离岸多远多危险6,沈园外在池台的正中像当初的怀中隔太多春秋会不能相拥还没到开满花却看见天边一点点变红7,不负人间我爬过三千台阶的一片心虔诚拜过了菩萨焚香独善其身莫问莫分莫再描阴阳照乾坤我只配醉酒念诗文8,红昭愿手中雕刻生花 刀锋千转蜿蜒成画 盛名功德塔是桥畔某处人家9,吹梦到西洲万籁停吹奏支颐听秋水问蜉蝣既玄冥不可量北斗却何信相思最温柔顾盼花发鸿蒙怦然而梦你与二十八宿皆回眸10,真英雄(张卫健演唱,这首歌把古代千军万马的战争意境表现得淋漓尽致)颠覆了天下 贪一夜浮夸人生只不过 一场厮杀赤血染黄沙 青春成白发