都有哪些黑帮电影

1个回答
摘要 5.《跛豪》;整体脉络倒是没什么问题,但是细节太简单了,为了迎合大众,会故意来一些弱智的对白和剧情,来推动故事发展6.《美国往事》;4个小时,各种穿插叙述,导致第一遍开头大概一个小时根本看不明白,看第二遍才看懂开头。7.《教父》;电影进行到一半,爆头触发权力与血腥的开关,结构比例好工整
咨询记录 · 回答于2022-04-17
都有哪些黑帮电影
1.《上帝之城》;巴西电影的巅峰2.《黑帮暴徒》;暴徒的凶恶和对着孩子是的爱,这个比较动容。3.《新世界》算是韩剧的巅峰4.《艋钾》;不具备史诗气质,但却是一部优质的小品。阮经天的所饰演的角色的难度和他的演绎让人惊艳。
5.《跛豪》;整体脉络倒是没什么问题,但是细节太简单了,为了迎合大众,会故意来一些弱智的对白和剧情,来推动故事发展6.《美国往事》;4个小时,各种穿插叙述,导致第一遍开头大概一个小时根本看不明白,看第二遍才看懂开头。7.《教父》;电影进行到一半,爆头触发权力与血腥的开关,结构比例好工整
黑帮电影是类型片的一种,与警匪片不同的是黑帮电影虽然经常出现警匪元素,但侧重点为黑帮本身的势力扩张与内部斗争,与警匪片侧重表现正反冲突有所不同。
已赞过