喜欢的女孩子说不想上班

1个回答
摘要 其实,女生说累不想工作这个很正常,这是女生一句没有经过意识思考的话,随口发牢骚的话。女孩说很轻易地说出这样的话
咨询记录 · 回答于2023-01-02
喜欢的女孩子说不想上班
其实,女生说累不想工作这个很正常,这是女生一句没有经过意识思考的话,随口发牢骚的话。女孩说很轻易地说出这样的话
你可以回复他,如果真的不想上班的话,我可以养你啊。
喜欢的女孩子跟我说明天不想上班,因为辞职明天是最后一天了,请假单位领导又不假,我如何安慰?
我如何回复的好一点
因为明天是最后一天了
亲爱的,你可以回复他,既然是最后一天,那么你只有坚持下去。给领导一个好的印象。
都不在单位上班了,还要给领导好印象,他说真的不想上好烦
我又想安慰他,但是也不知道怎么说
虽然不在那个地方上班了但是万一以后还会有接触呢,还有用得到对方的时候呢?
你只有回复他最后一天班了。只有坚持下去,你陪她一起。
这样的话他会不会觉得我不但不会同情他,反而还叫他上班他以后会不会对我反感呢
我觉得不会,他反而觉得你事情想的比较长远,三观比较正。